Опубликованы «Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий»

Источник: сайт «Zhobalau.kz»

1 июня 2015 года в СМИ опубликован приказ и.о. Министра национальной экономики Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 124 «Об утверждении Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий»», который вступил в силу 11 июня 2015 года (дата опубликования + 10 календарных дней).

Данным документом утверждаются Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам производства кондитерских изделий, условиям производства, расфасовки, транспортировки, хранения, реализации, утилизации и уничтожения кондитерских изделий».

С полным текстом данного документа можно ознакомиться здесь.

Запись опубликована в рубрике Zhobalau.kz, Законодательство, Пищевая. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *